食品を長持ちさせる超簡単な方法36選

残り物を保存するためのヒント みなさん、こんにちは! この動画は、料理を簡単にし、効率を上げながらキッチンの問題を解決してくれるはずです。食べ物を保存する方法と残り物の処理の仕方についての多くのヒントやコツをお教えしましょう。 固まってしまった蜂蜜を元に戻すには、5分間電子レンジに入れてみてください。小麦粉は正しく保存されていないと、虫がわいてしまいます。 これを防ぐためには、小麦粉の入っているパッケージの中に月桂樹の葉を入れておけばいいのです。 ジャガイモを長持ちさせるための方法を学んでみましょう。ジャガイモの近くにリンゴを置いておけば、根を出さないはずです。玉ねぎを傷つけたくなかったら、清潔なストッキングの中に入れて保管してみてください。キチンと保管していないと、腐りやすくなってしまいます。セロリをパンと一緒にビニール袋に入れれば、新鮮さが保たれます。 この動画を見て、バターを使ってチーズの乾燥を防ぐクールな方法を学んでみてください。このアイデアにはビックリしてしまうはずです。皮をむいて切ったジャガイモが酸化して黒ずんでしまわないように、お酢を使ってみてください。 乾燥したクッキーの入ったジャーの中にパンを入れれば、クッキーが硬くならずに済みます。アボカドは紙袋に入れて保存すれば、紙が水分から守ってくれるので、カビが生えにくくなるはずです。牛乳が酸っぱくならないように、少量の塩を加えてみましょう。トマト・ペーストを長持ちさせるためには、氷の型に入れて凍らせてみてください。 タイムスタンプ: 00:09 残り物の保存の仕方 00:25 害虫予防の方法 01:03 タマネギの保存の仕方 05:20 トマトペーストを凍らせる

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