果物と野菜のための34の予想外のハック

マンゴーは私の好きな果物で、一度にたくさんのマンゴーを食べることができます!また、私はマンゴーを好きではない人を見たことがないです、マンゴーはとてもおいしいです!
マンゴーは健康に良いビタミンをたくさん含んでいます。 主な問題は、マンゴーを食べるとき、すべてのあなたの周りがベタベタになることです。このビデオをチェックし、マンゴーをカットし、さらに超おいしいデザートを作るためのベストな方法を見つけましょう。 マンゴーを切ったりむいたりする最も簡単な方法を学びましょう。マンゴーは真ん中に大きく平らな、くぼみがあり、くぼみの両側に2つの切れ目を作る必要があります。今、あなたは果肉と二つの半身を持ちます。そして私達がチュートリアルで示すような小さな正方形を作るためにナイフを使用してください。次に、グラスをとり、マンゴー半分の端をグラスのふちに置いて、それをすべらせてください。マンゴーの果肉は非常に柔らかいので、グラスにマンゴーをスライドすることによって、皮を比較的痛みなく分けられます。あなたの手はきれいです。マンゴーの皮をむいたら、ピューレを作るためにブレンダーに果肉を入れます。オーブンを155度Fにして、ベーキングトレーを取り出し、クッキーシートでカバーします。その後マンゴーピューレを均一にシリコンのヘラで広げて、7時間焼いてください。召し上がれ! もう一つのおいしいレシピは冷凍マンゴーから作るマンゴーシャーベットです。あなたはこの早くてかつ低カロリーのレシピを気に入るはずです。また、チョコレートのシロップで覆われた美しいマンゴーのバラを作ることができます。このデザートは豪華に見えて、とてもおいしいです! お友達とこれらのキッチンのヒントを共有することを忘れないでください!

タイムスタンプ:
00:09 マンゴーの皮のむき方
00:26 マンゴーロールアップ
00:54 マンゴーシャーベット
03:39 スイカのライフハック

楽しいDIY企画、クラフト、楽しいDIYを体験しましょう!

オフィシャルチャンネル

「5分でできるDIY」は、こちらからチャンネル登録をお願いします:http://bit.ly/2BhbztW

「5分でできるDIYキッズ」は、こちらからチャンネル登録をお願いします:https://bit.ly/2JxnfgO

驚きの事実と便利なヒントが満載の「ブライトサイド」は、こちらからチャンネル登録をお願いします: http://bit.ly/2DsFPDw

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です