絶対にお勧めの最高な果物のハック22選 || 簡単な食品のアイデアとおいしいレシピ

超簡単なマンゴーのレシピ

マンゴーは凄く美味しいので、嫌いな人には会ったことがありません。 さらに、この果物には健康のための多くの利点があります! マンゴーを食べると免疫力が向上させ、お肌がきれいになり、目にも良くなる上、消化まで改善されるんです。

でも、ここで問題なのは、凄く美味しいので食べるのをやめられなくなってしまうということと、周りの物がすべてベトベトになってしまうということ。 この動画では、皆さんが大好きなマンゴーの選び方と一番簡単な剥き方と切り方、さらにマンゴーを使ったクールなレシピなどの、多くのライフハックを紹介して行こうと思います!

最初はマンゴーの選び方のコツから教えていきましょう。ボウルに水を注いて、マンゴーを中に入れてみましょう。 熟しているものは沈みません。 マンゴーを切るのは必ず洗ってからにしてください。 マンゴーの真ん中には大きくて平らなくぼみがあるので、その両側から2つに切ってみてください。 これで、半分になったはずなので。チュートリアルのように、ナイフを使って正方形に切ってみてください。 次に、コップを持って、マンゴーの端の部分を半分コップに当て、マンゴーを下に向けて押し付けてみてください。 マンゴーの果肉は凄く柔らかいので、コップによって簡単に皮を剥くことができるはずです。

さらに、健康的な食事を好む人や子供のためのピッタリなスナックになるデザートも用意しておきました。 それに、ビーガンやグルテンフリーの料理を好む人にも気に入って貰えるはずです。 155℃までオーブンを予熱してみてください。マンゴー・ロールアップを作るのは凄く簡単です:マンゴーでピューレを作り、ベーキングトレイにクッキーのシートで覆い、スパチュラでマンゴーのピューレを均一に広げてみましょう。 そして7時間焼けば出来上がり! もう1つの素晴らしいレシピは、冷凍したマンゴーで作ったマンゴー・シャーベット。 このすぐに作れる低カロリーのレシピは皆さんにも気に入って貰えると思います。 さらにチョコレートシロップで覆われた美しいマンゴー・ローズを作ることもできます。 このデザートは凄く豪華で超美味しいと思いますよ!

タイムスタンプ:

00:09 熟したマンゴーの選び方

00:34 マンゴーの剥き方

01:19 マンゴー・シャーベット

01:43 マンゴー・ローズ

03:09 果物を切るための素晴らしい方法

楽しいDIY企画、クラフト、楽しいDIYを体験しましょう!

オフィシャルチャンネル

「5分でできるDIY」は、こちらからチャンネル登録をお願いします:http://bit.ly/2BhbztW

「5分でできるDIYキッズ」は、こちらからチャンネル登録をお願いします:https://bit.ly/2JxnfgO

驚きの事実と便利なヒントが満載の「ブライトサイド」は、こちらからチャンネル登録をお願いします: http://bit.ly/2DsFPDw

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です