ディナー直前に知りたい、天才的な25のお料理のハック

天才的なお料理ハック  何か特別なものを作りたくて、お尻クッキーがよさそうに思えました!どこからこのアイディアを得たのか良く分かりませんが、おそらく私の鮮やかな夢のひとつでしょう、でもお尻クッキーを作ることにしたからにはちゃんと作らなければなりません!本当のところ、私はお尻の形のカップケーキを作って、バットケーキと呼びたかったのですが、私にもできる簡単なレシピが見つけられませんでした。これまで粉からお菓子を焼いたことはありませんでした。ですので、私には初心者用のレシピが必要だったのです。これが最終的な結果です!

これが最高のシュガークッキーレシピ – 生地を冷やす必要はなく、焼いてもクッキーの形が保たれますし、柔らかくて美味しく、デコレーションにもぴったりです!

材料:無塩バター 1カップ、グラニュー糖 1カップ、バニラエッセンス 小さじ1、アーモンドエッセンス 小さじ半分、卵 1個、ベーキングパウダー小さじ2、塩 小さじ半分、小麦粉 3カップ

作り方:オーブンを175度~180度に温める。ミキサーのボウルにバターとお砂糖をスムースになるまで最低3分は混ぜ合わせる。バニラとアーモンドエッセンス、卵を入れて更に混ぜる。別のボウルにベーキングパウダー、塩、小麦粉を混ぜ、ミキサーで混ぜたほうのボウルに少しずつ入れて混ぜることを繰り返す。生地が硬くなってくる。もしミキサーには硬すぎるようであれば、生地をボウルから出し、キッチンカウンターに置く。手を濡らして生地を手でこねて生地を仕上げる。

生地は冷やさない!生地を作業しやすい大きさに分けて、小麦粉を振ったところで筒状に広げて切る。厚めに切ったほうがよりよいです、3mmより6mmくらい。温めておいたオーブンにいれ、6~8分175~180度で焼く。焼けたらシートに載せたまま冷やして、網に置けるほど固くなったところで冷却ラックに移す。

これは楽しく作れ、デコレーションもでき、みんなにおすそ分けもできます。お誕生日や独身最後のパーティーにぜひこれをお勧めしますよ!

タイムスタンプ:

2:32 固い蓋

3:45 コンロの脂っこいフィルターにコーラ

5:47 皮むき器

14:55 バターを柔らかくする必要がある?

楽しいDIY企画、クラフト、楽しいDIYを体験しましょう!

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