40 キッチンでの天才的なコツ

天才的なキッチンコツ

野菜や果物をもっと食べない理由の一つは過程があるからです、単純なプロセスですが、それは無視できないことです。私は水洗野菜が必要なので、それはとても面倒です。私はそれらを一緒に入浴させる代わりにそれらを食べたい。
シャンプーするだけでなく、皮を剥いたり、カットしたり、煮たりすることもあります。 オレンジの剥ぎ取りは決して面倒なことだが、ジャガイモや山芋をはがすのはもっと気が滅入るかもしれません。 しかし、キッチンで起こっている、ちょっとした悩みを、もっと便利にする方法を見つけました。

ジャガイモの皮をむく技術は少し時間がかかるが, この技術を使えば, 数秒でジャガイモの皮を取り除くことができます。 ジャガイモをいつものようにゆでて、沸騰したらすぐにジャガイモを5ー10秒間、氷水に入れるだけです。 それらを取り除くと、皮膚が柔らかくなります手で剥いでください。 トゲドコロや同じような食べ物にも当てはまります。 ナイフや皮でオレンジをはぎ取る方が簡単です陳皮の方が脱皮しやすくなります。ナイフで小さな切り口を作って、すべてのオレンジピールをスプーンで剥き取る。何が一番良いですか? あなたの指の爪の下に陳皮がない。

私はバナナを半分に割ってバナナを剥がそうとしました。 私たちはみな間違っていたことがわかった。これは私たちが霊長類の友達から学んだ技術です。 バナナを開ける方法について、猿がわれわれよりもよく知っているはずです。

卵をゆでる技術。 ゆで卵は私の大好物の一つですので、このビデオを見つけてとても嬉しかったです。 この技術のカギは炭酸水素ナトリウムです。 このプロセスはジャガイモと同じように作られていますが、すべての卵の殻を全部剥くことができます。

にんにくは皮をむくノウハウ。 ニンニクはもう一つの野菜で、皮をむいて苦しめるかもしれません。 このテクニックを使えば、数秒でできます仕事をする時でさえも不満をぶちまけることができます。 すごい!

タイムスタンプ:

1:33 汚いグリーン
2:46 オニオンを切って泣かない方
4:51メルとアイスクリーム
6:15 グローサリーの保存方法

楽しいDIY企画、クラフト、楽しいDIYを体験しましょう!

オフィシャルチャンネル

「5分でできるDIY」は、こちらからチャンネル登録をお願いします:http://bit.ly/2BhbztW

「5分でできるDIYキッズ」は、こちらからチャンネル登録をお願いします:https://bit.ly/2JxnfgO

驚きの事実と便利なヒントが満載の「ブライトサイド」は、こちらからチャンネル登録をお願いします: http://bit.ly/2DsFPDw

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です