30のクレイジーなフードハック

プロみたいに料理するコツは?

料理は正しい方法を知っていると尚更とっても楽しいですよね!もしあまり得意でない方にも、料理を楽しくする方法をご紹介!

ポテチの裏技から。ポテチやコーンチップスで火が起こせるって知っていましたか?ポテチを食べる時に、なんか食べにくいなーと思ったあなた、はさみを使った裏技を紹介、まぁ、箸で食べたら手が汚れませんよね。

巨大なポテチを作るやり方もぜひチェックして下さいね。

基本のやり方から、ちょっとしたアイデアまで、こちらをごらんください

ピザの具が落ちないように半分に折る

ワイングラスは細いところを持つ

りんごを保存したい時はジップロックに入れてストローで空気を抜く

砂糖のパックは端からではなく真ん中から開ける

バゲットを切る時は上を下を反対にする

シリアルに牛乳をかける時はスプーンを使う

タイムスタンプ

0:12 ポテチの裏技

2:37 こうするんだ!

5:40 賞味期限切れの牛乳?

8:25 変わったパスタの使い方

10:23 シェフみたいな切り方

楽しいDIY企画、クラフト、楽しいDIYを体験しましょう!

オフィシャルチャンネル

「5分でできるDIY」は、こちらからチャンネル登録をお願いします:http://bit.ly/2BhbztW

「5分でできるDIYキッズ」は、こちらからチャンネル登録をお願いします:https://bit.ly/2JxnfgO

驚きの事実と便利なヒントが満載の「ブライトサイド」は、こちらからチャンネル登録をお願いします: http://bit.ly/2DsFPDw

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です